"Королёвский триумфатор"

Звания лауреата независимой российской премии в области литературы и искусства «Триумф» удостоен актёр Королёвского драматического театра Тимур Боканча. Королёвские зрители знают Тимура по главной роли метранпажа Потапова в спектакле «Человек по имени М». Премия присуждена 23-летнему артисту за роль второго плана в фильме «Милосердный» режиссёра Александра Наумова. Т. Боканча снимался в философской кинопритче вместе с Валерием Гаркалиным, Алексеем Маклаковым, Александром Сердеенко. Фильм «Милосердный» выйдет в широкий прокат не раньше апреля, а статуэтку «Золотой эльф» и денежную премию королёвскому актёру вручат на торжественной церемонии, намеченной на конец января.

Калининградская правда
Елена Максимкина

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Вт

17

янв

2017

Андрей Крючков покидает пост...

Андрей Крючков покидает пост Художественного руководителя Королевского драматического театра.

Далее Комментариев: 0

Пт

27

май

2016

До свидания, девочки...

Хаос кровавых пятен, мечущихся во тьме. Тревожные звуки, сливающиеся в музыку победы. Но тяжкой победы, полной боли и потерь. Идёт Белорусская наступательная операция. Надвигается стеной, напоминающей крышку гроба...

Далее Комментариев: 0

Ср

13

апр

2016

Андрей Крючков: "Нам есть, что показать людям"

В Королёвском драматическом театре (КДТ) готовят представить на суд зрителей новый спектакль. О том, что это будет необычная премьера, многим стало известно из информации, размещённой на сайте КДТ. Главный режиссёр театра Андрей Крючков пояснил, что новая форма представления является совместным с Королёвским историческим музеем проектом, называется «Театр и музей под одной крышей» и посвящена празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Далее Комментариев: 0