lX Международный театральный фестиваль "Добрый театр"

 г. Энергодар. Апрель-май 2008 г.

 

Наш театр приглашён на lX Международный театральный фестиваль "Добрый театр" в город Энергодар. Где мы показали два наших спектакля «Мужчины и женщины» и «Великий Лягушонок».
Фестиваль существует с 1992 года. Проводится один раз в два года. Очередной фестиваль прошел с  29 апреля  - 8 мая  2008г. В восьми предыдущих фестивалях принимали участие театры из Литвы, Швейцарии, Германии, Испании, Франции, России и Украины, Болгарии, Румынии…

Вт

17

янв

2017

Андрей Крючков покидает пост...

Андрей Крючков покидает пост Художественного руководителя Королевского драматического театра.

Далее Комментариев: 0

Пт

27

май

2016

До свидания, девочки...

Хаос кровавых пятен, мечущихся во тьме. Тревожные звуки, сливающиеся в музыку победы. Но тяжкой победы, полной боли и потерь. Идёт Белорусская наступательная операция. Надвигается стеной, напоминающей крышку гроба...

Далее Комментариев: 0

Ср

13

апр

2016

Андрей Крючков: "Нам есть, что показать людям"

В Королёвском драматическом театре (КДТ) готовят представить на суд зрителей новый спектакль. О том, что это будет необычная премьера, многим стало известно из информации, размещённой на сайте КДТ. Главный режиссёр театра Андрей Крючков пояснил, что новая форма представления является совместным с Королёвским историческим музеем проектом, называется «Театр и музей под одной крышей» и посвящена празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Далее Комментариев: 0